Мечталось мне...

Людмила Стребкова
МЕЧТАЛОСЬ МНЕ. Казалось мне.  И думалось о счастье.
Всегда, во всём хотелось, чтобы не было ненастья.
А море радости, открытий новых в жизни!
И нежности, как сладости. Ну и любви - вершины!

Мечталось мне! Придумывалось каждую минуту,
Чтоб  солнца лучики спускались с неба, как на парашютах,
Улыбки подарили нам,  попав случайно на нос.
И солнце там, в душе, чтоб навсегда осталось.

Мечталось мне! В воображенье рисовалось!
Как жили мы, любили и влюблялись!
Весною любовались платьями цветущими деревьев,
Ну а зимой  - тому , что редко, мало здесь бывает снега.

Мечталось мне, мечталось.
 А потом свершалось!
Нам радостно, и весело, восторженно  гулялось!
И мы смотрели на красоты мира снова!
Сбылись мечты! Но мы опять мечтать готовы!

414
31 марта 2024 г.
Людмила Стребкова