Шутливо-табачное

Лукашева Анна
Сложилось само, меньше, чем за минуту. В честь первого апреля, видимо.

Вот  стою я и курю…
Что феноменально:
Сигаретка на ветру
Тает моментально!
С этим как душа моя
Сможет примириться?
Ведь не успеваю я
Вдоволь накуриться.

1 апреля 2024 года