Её - Светлость

Татьяна Пустовалова
Её - Светлость
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Её совершенство - сражает,
И тем, удивляет слегка.
Она, на пятЫ наступает,
Хотя и походка - легка.

Себя преподносит - со светом,
На зависть - лучится. И пусть.
В своём - амплуа, и с приветом -
Она: межсезонная - грусть.

       21. 08. 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122082100711