любимой

Душа Заблудшего Поэта
Я поэт
Я художник
Я плотник
Я все то, что желает душа
В этот вечер прекрасный субботний
Полилась моя песнь как река

Этой песни, я честно признаюсь,
Придает смысл только одна
Это ты дорогая. Я знаю,
Что любовь будет с нами всегда

Ты мой мир, ты мой храм, моя обитель
Ты дневник моих тайных мечтаний
Ты мой ангел святой хранитель
Моя жизнь без тебя просто сводка страданий

Я дурманен, пленен лишь одной идеей
Каждый миг видеть рядом тебя
И нет места во мне для сомнений
Для меня ты всегда - семья

Знаю, я часто в мечтах забегаю
Уж слишком намного порой
Тебя своей музой я гордо считаю
Я песнь напишу, а ты ее пой