Контрастное

Шагина Надежда
Это плакало моё сердце,
Когда уходила не глядя.
А ангелы в Поднебесной
Слали на землю серые пряди.

Соль проступала на коже
От холодного ветра с моря.
Это не мне было тревожно -
Это душа говорила о горе.

Не грудь в порывах сжималась:
Слишком мысли ветров беспокойны.
Я же всегда улыбаюсь,
Мне не бывает больно!

Это не я чувства прячу.
Обещала же быть хорошей.
. . .

Жизнь играет иначе,
Если чувствуешь Бога под кожей.


30.10.2023