Твои глаза как звёзды в небе

Сергей Иванович Павлов
Твои глаза как звёзды в небе
Меня влекут к тебе собой
И где бы я на свете не был
Я вижу блеск их дорогой.

Пьянящий сердце и манящий
Сквозь расстояние к тебе
Напиться в жизни настоящей
Любви той посланной в судьбе.

Что как виденье неземное
Пленит прочтённою мечтой
Достичь которую порою
Не можем мы в судьбе людской.

01.04.2024 17:49