Вьюга

Галина Фадеева 3
Вьюга воет, вьюга стонет
Под окошком день и ночь…
Мое сердце тихо ноет
И нельзя ему помочь…

Вечереет, хлопья снега
Бьются в темное окно…
Я не знаю, милый, где ты
Мне поверь не все равно…

Вот уж ночь накрыла город
Загорелись фонари,
Только слышен вьюги шорох
Из кромешной тишины…
(15.01.2018 г.)