Оффлайн

Якимова Ксения Вячеславовна
Ты уболтал на инстаграм,
Теперь свечусь я только там.
Мои стихи, картинки в нём,
Поездки, пироги, мой дом.

Друзья и мемы, и работа,
Досуг, который по субботам.
Смешное грустное кино
О том, как девочка Никто

Живёт обыкновенно дни
С простыми смыслами внутри.
И постит девочка картинки
Что в ленте таят, как снежинки.

Ты уболтал на инстаграм,
Чтоб фотками делиться там.
Но не сказал одно, мой друг,
Что в марте улетишь на юг.

И что забросишь слать рассветы,
И селфи с псом, и про конфеты
Ты не напишешь больше мне.
Оффлайн аккаунт твой в инсте.

28/03/24