Акростих Вкус аджики Вики!

Татьяна Теплинская
Вкус аджики Вики:
Конечно, нужно 10 зубчиков чеснока;
У Вики - перец горький - 3 стручка;
Сладкий перец - 1000 грамм;
А ещё - помидоры зелёные - 3000 грамм;
Два стакана масла растительного; соль - 100 грамм;
Желателен уксус - 3 ложки столовые!
И Вика промыть помидоры и перец готова.
Когда сладкий перец от семян очищает,
И его, и помидоры через мясорубку пропускает.
Варит ЧАС! Добавит перец горький, чеснок
И растительное масло, соль, уксус - всё впрок!
Конечно, варит ещё ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ! -
И аджика готова! Завершён Труд!...