Шутка на первое апреля

Эд Корепанов
Муж жене говорит: "Дорогая!
Я признаться тебе захотел –
У меня появилась другая,
Но ведь я изменять не хотел" –

И реакцию видеть желая
Он следил за глазами её –
"С шуткой первоапрельской, родная!
Разыграл я тебя, ё-моё!!!

А жена ему тут же в ответку:
"Изменила я тоже тебе!
Зарубила себе я заметку –
Самый лучший июнь был в судьбе!"


13.04.2020.


1 апреля – День смеха. +День ископаемых дураков.
19 апреля - Шутливый день.