Бывает так, что жизнь зашла в тупик...

Ирина Бублик
Бывает так, что жизнь зашла в тупик:
Не видишь ты ни выхода, ни входа.
И в теле молодом живёт старик,
Который не даёт тебе свободы,
Но страшно то, что ты к нему привык.

Открой себя для жизни, сбрось печаль,
Не видишь выход: значит рой подкопы.
Ты в этом тупике себя не прячь,
Душа твоя пусть рвётся на свободу,
А старика гони, он твой палач.

Не дай себя сгубить, ты жить рождён,
Ни каждому дано такое право.
Очнись, стряхни апатию, как сон,
Разбей свои депрессии-преграды,
Ведь жизнь- подарок, береги её...