Жестокий мир

Катрин Гофман
Мир шоу-бизнеса жесток.
Порой игры не представляя.
Судьбы невиданный урок.
Жизнь рушит, тихо заметая.

Кто сам идёт нелегкий путь
И плача по ночам в подушку,
Судьба подскажет саму суть
И пусть сыра ешё макушка.

От музыки стучит в висках,
Глаза намокли от бессилия,
Но силу воли взяв в кулак,
Спасаешь сердце от насилия.

Под стук дождя придёт куплет.
Улыбка снова будет жаркой.
Кто же сказал, что счастья нет,
Того мне просто очень жалко.