Сменить нам кожу... И пространство?..

Имярек Бриз
Сменить нам кожу...
           И пространство?..
Когда подкожно - сколько дыр...
За этот век, за окаянство -
До немоты... Смешной ваш тир!

Ища себя... И возвращая!
То что хотели здесь отнять,
А что же больше... Обещая?
Крылами небо - целовать...

Иное небо... Не пространство!
Где мне не нужен пропуск в тир...
За этот век, за окаянство...
Давай откроем...
Новый мир!