Чип и Дейл

Сергей Шидловский
У деревьев растёт клевер,
С веток смотрят Чип и Дейл,
Как весны пьянящей панки
Репетируем мы в парке.

После водки Саня овощ,
Чип и Дейл спешат на помощь,
В барабаны бьют хвостами
Рок-концерт с бурундуками.
                16.05.98г.