Уборщица

Ффооггаа
Разбираешься лично во всём
Занимаешься каждым вопросом
Ну а как?! Раз начальник - осёл!!!
И до взрослых вещей не дорос он…

На тебе производственный план
Бухгалтерия, кадры, зарплата
Ну а как?! Раз начальник - еблан!!!
И назначен был, явно, по блату…

В подлой корпоративной борьбе
В эгоизме банальных фантазий
Ты уборщица - и лишь тебе
Удаётся отмыть всех от грязи…