Без названия 5

Совнгард
Как быть не знаю... Трудно мне
Стать частью прошлого в судьбе:
Чью жизнь ты так оберегал
Чью жизнь любил.. и убивал.
Твое присутствие отныне
Той жизни вовсе не нужно
Тебя и вовсе нет в помине -
Тебе быть мертвым суждено.
А жизни той все день за днем
Приходит счастье чередом
Не нужно будет под дождем
Ей ждать тебя.. а ни о чем.
Смирись же с этим наконец -
Всему приходит свой конец:
Мы думали: "Да не про нас!"
Но кто-то сам приблизил час...