***

Душа Заблудшего Поэта
Я полюбил тебя увидев твои очи
Сквозь них сочилась красота твоей души
В дали от тебя быть нет мочи
Ты манишь словно блеск всех звезд в ночной тиши

Моя душа сгорела безвозвратно
Я потерял надежду полюбить
Мне чужды чувства, все отвратно
Но эти слова я смог позабыть

Ты подарила мне жизнь столь прекрасную
Собрала из пепла снова меня
Зажгла любовь давно погасшую
Спасибо тебе родная моя

Все невозможное возможно
Ведь стоит только захотеть
А я хочу но знаю будет сложно
Опять случайно не сгореть