Болен в этой жизни Снова

Даниил Фралекс
Почему скорбит сейчас луна,
За нерешительной ночью?
Быть может, понятен ей стал я,
Тогда и ясен цикл дрожи,
Под которым, сгниёт моя душа.

Ты знай, люблю тебя, люблю всегда;
И даже в самые тяжкие года,
Мне не забыть душой тебя,
Твои прекрасные слова.

Но осознав только сейчас,
Когда текла судьба из глаза в глаз,
Что не осилить никому эту болезнь,
Ни за раз, и точно ни за час.
Из- за чего, огорчусь в правде таковой,
Что в этой жизни, снова
Буду болен я судьбой.
Там и не далёк конец;
Естественно, тобой.

А руки павшие  мои,
Не вдалеке от главного стола,
Потянутся за смыслом, будучи в зноби,
Ради грязного ствола.

И  незваный  даже гость,
Под светлым именем "Просвет",
Решит помочь мне, оказав
Путь к концу моей судьбе.


***

...
Вы знайте,
Не смог тогда в ту ночь,
Проститься с жизнию своей.
Хотя, почуял я в точь - точь,
Что ангел мой был выгнан прочь.
Его защита, судьбою грешной сожжена,
Пустить успела в мраке злость.
От чего, так пуля тяжела.
...