Взлетай от моей любви

Рада Солнечная
Взлетай от моей любви -
Несись по просторам счастья!
Рисуй, пиши и твори!
Но главное:Мир делай прекрасней!
И не касайся тьмы-
Не надо - это несчастье!
Кто прикасается к тьме-
Себе предрекает ненастье!
Люби от меня - Люби
Всю Землю и всех без разбора,
Дари им Свет!  Дари
Глазами солнца родного!
Оно же шептать спешит:
«Я просто люблю Тебя!Это не ново!»


Рисунок автора
из детства.Гуашь.