Чёрный голубь

Любовь Боровик
Ллойд Остин - чернокожий
Министр обороны США
_________________________
Нет, не белый голубь-символ мира,
В Украину чёрный прилетел, -
Вестник Европейского кумира,
Главного творца безумных дел.
Этого вождя кровавой бойни
В мире некому остановить.
Видимо, развязывая войны,
Хочет он Россию покорить
Но силен в бою российский воин,
Против козней НАТО устоит.
Самых высших он наград достоин
И в борьбе неравной победит!