Весна, ручьи, Симбирск, гробы...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Симбирск. Весна! Ручьи набрали силы!
Они водой наполнили могилы.
Могильщики скорей схватили вёдра
И черпают красиво, дружно, бодро!
Покойник ждет... Он никому не нужен...
Закопан будет он в могильной луже...

  На фото - могильный затоп на Северном кладбище Симбирска (Ульяновска)
 Причина в том, что не были сделаны канавы для отвода воды после зимы.
========================================


 Комменты читателей


      lavrovvv5
   Покойному вечного плавания!