И это пройдет

Людмила Анищенко 2
И это когда-то пройдёт,
пролетит, пробежит , забудется.
Мыслей и чувств полёт,
Ночь, одиночество, улица.
Музыка боли и слез,
Непонятное предвкушение.
В шутку или всерьёз
Непринятое решение.
Завтра пройдет и вчера,
Утро, четверг вслед за августом.
Сложных проблем мишура,
Ярких событий безрадостность.
И это когда-то пройдёт -
Повод смеяться и хмуриться...
В звёздах пестрит небосвод.
Ночь, одиночество, улица...