С тобою вечность - меньше дня!

Юрий Аркадьевич Тарасов
С тобою вечность - меньше дня!
  С тобою вечность - зыбка!
    Твои глаза меня пленят!
      Пленит твоя улыбка!

Твои глаза зажгли огонь
  В душе моей весенней!
    Глаза в глаза, ладонь в ладонь
      В большой нашей Вселенной!

Глаза в глаза уж на века!
  Прочь боли и разлуки!
    И вот тебе - моя рука!
      Печали прочь и муки!

Всю жизнь я вечно усложнял!
  Но нет теперь ошибки:
    С тобою вечность - меньше дня!
      С тобою вечность - зыбка!
        Твои глаза меня пленят!
          Пленит твоя улыбка!

            © Юрий Тарасов.