Местная жратва

Владислав Кобелев 42
В гостях у меня Ирина, притащила ингредиенты для местного бутерброда.

- банка красной икры
- соленое сало
- челнинский хлеб
- майонез, желательно домашний

Я смотрю, как Иринка начинает это "жрать с азартом".
- Ир, ты ненормальная?
- не знаю, но вкусно!