16. Губы кострами горят!

Ольга Мельничук 2
С милым гуляем по лесу,
Наст под ногами хрустит,
Тишь разбудили мы смехом,
Звоном он рядом летит!

За руки весело взявшись,
Просто болтаем, шутя...
Нацеловались, обнявшись,
Губы кострами горят!

Дышим одним мы дыханьем,
Воздух пропитан весной,
Запах благоуханный,
Свежестью и чистотой...

Выдался вечер на славу,
Тёплый...На небе Луна.
Звезды считаем забавой,
Светит нам наша Звезда!

26 февраля 2018 год, Новосибирск