РОЗЫ В РОСЕ

Галина Фадеева 3
Ты подарил мне розы
Красный большой букет…
Гаснут на небе звезды
Скоро придет рассвет…

Как же прекрасны розы!
В каплях ночной росы…
Капельки, словно слезы,
Слезы моей души…

Ты подарил мне розы
И подарил любовь…
Гаснут на небе звезды
В венах взрывая кров
(март 2018 г.).