Нам снова кулаком грозят

Влад Орехов
Нам снова кулаком грозят
Картинно палец оттопырин
Так не было, но вот опять
Шутил когда-то Черномырдин

Влюбленный делся где Пьеро?
Где рыцарь с поднятым забралом?
Нельзя купить, продать добро
Его творить немодным стало

Почти в сухую на табло
Неправда правду побеждает
Ажиотаж все ищут зло
Как пирожки его хватают

Презумпция? А наплевать
Риторика - сплошная склочность
Привыкли грязью обливать
И чистоту и непорочность

Себя властителями мнят
Клопы - не больше и не меньше
Подонки этносы клеймят
Мол, варвары и Untermensch-и

В оранжереях грех растят
Рассаду ненависти лютой
В мир гегемонами глядят
Как пузыри пусты, надуты

О, времена! О, нравы оны
Армагеддон и ад творят
Содом и башня Вавилона
О Боге вспомни, глупый брат