Разогреть...

Виктор Белянко
-Официант, зачем вы огрели посетителя подносом по голове?
-Он сам попросил,- разогреть, я его раз и огрел...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
01 04 24