Карцер для души

Ренат Габдрахманов
Всемирный суд не пощадил,
Чернила , карцер - одиночество...
Палач с пером опеределил,
История побед - пророчество.
За сломанной душой лежит топор,
Кровавые поля, черта сражения.
Под каждой строчкой приговор,
Есть исключение для снисхождения...