Там за рощей за рекой

Михаил Алейников
Встану рано на рассвете,
Выйду солнцу низко поклонясь.
В чистом поле вольный ветер
Станет травам косы заплетать.

Лёгкой поступью по земле родной
С гордым сердцем мы идём вперёд.
Край берёзовый от беды укрой.
Ночь отступит да солнце взойдёт.

Богатырский дух Алексеева
И Тян - Шанского мудрость лет.
Наша связь времён крепко склеена,
Призывая для новых побед.

Там за рощей за рекой
Древний славный край родной.
Он к себе меня зовёт.
Он в душе моей живёт.

Люди гордые, Мирославичи,
Чтят и помнят героев своих.
Инженеры, актёры, поэты, спортсмены, врачи
И солдаты России времён фронтовых.

Богатырский дух Алексеева
И Тян - Шанского мудрость лет.
Наша связь времён крепко склеена,
Призывая для новых побед.

Там за рощей за рекой
Милославский край родной.
Он в душе моей живёт.
Он к себе меня зовёт.

2024 год