Сид Вишес

Сергей Шидловский
Сид Вишес приходит к Лёхе
Каждую среду,
У них нет разговоров о Боге,
Тем более про комету.

Сид Вишес приносит с собою
Бас- гитару свою,
Здесь Лёха смотрит с мольбою
Во всём доверяя ему.
                12.11.97г.