Любви высокой

Анатолий Клетёнкин
Ночные фонари, когда при лунном свете
Совсем не так, заметны и яркИ
Подобно, там где взрослые и дети,
Или, в туман над морем, маяки

Вот так и ты мой друг, когда война случилась
Равно маяк в туман, ах, как ты далека
Ты знаешь, мне такое и не снилось,
О, как хочу тебя, как воздуха глотка

Да, у Любви, нелёгкая дорога
Лишь только любящий способен одолеть
С молитвой, день и нощно, надо к Богу!
И, Он! Даст силы, всё перетерпеть