Про осень, девушек и мёртвого дога

Сергей Шидловский
Осенние Машка с Петровой
О чём- то в сторонке беседуют,
Коньяк смешав с Кока- колой
Луна эту ночь унаследует.

После концерта с Лёхой
Стоим у дома подъезда,
За лаем мёртвого дога
Из девушек лезут невесты.
                15.09.01г.