20-24. Remix

Вальдемар Керенский
   Друг
  можжевельников проклятых

   Крадется лесом
  Баргузин - Ъ

    Опилки ёлочные
   здесь лежали

  Не стронул - сам пойми

   Под нос себе бормочет
     да ,  петляет
  гадюки , бурелом

    Such strange activities

   к - Зимовью
вдруг выходит  :

  Дверь
  подпирает
   ржавый лом  Ъ

  - Дай две - секунды  ! - расхлебаться    ?

  улыбкою-беззубой

    -    It's much too Late !  Аввесалом Ъ