Поломать невозможно

Константин Лебедьков 2
Не мечтай погладить чью-то грудь,
Одарив при том интимным взглядом,
Озадачившись вопросом:"Это надо?",
Мы с хорошим мчимся в дальний путь.
   Отчего же этот дикий шум,
 Что слова так быстро отсекает?-
Он последнее так точно поломает,
Не "наскипидаря" мысль на ум...