Весь мир цирк

Ольга Бондаренко Автономова
А сейчас и в цирк ходить не надо,
Стоит телевизор лишь включить -
Там сейчас такая клоунада,
Хоть с утра до ночи хохочи.
Да весь мир сегодня цирком служит,
Клоунов сейчас, хоть Опой ешь.
Смех здоровый нам конечно нужен,
Только переполнился манеж.
Хохотать немножечко устала,
Цены в магазинах всё  смешней.
Клоунада местная достала!
Клоуны, чем ближе, тем страшней.