Ты знаешь милая...

Андрей Шарабаев
Ты знаешь милая, как я тебя люблю
И знаю я, меня ты любишь тоже
Я с обожаньем на тебя смотрю
Мы так близки с тобой и так похожи

Мы встретились уверен не случайно,
Должно быть этот план придуман свыше
Всё началось у нас необычайно
И с каждым днём мы становились ближе

Мы нашу жизнь с тобой объединим
И счастье наше не погубим
Мы верность наших душ храним
И каждый день друг друга любим.

Не знаю я, что будет через год иль два
Я лишь хочу одно, чтобы мы вместе были,
Чтобы друг другу эти главные слова
С тобой мы, через годы говорили

Хочу, чтоб наши чувства пережили время,
Чтоб нас с тобой ничто не разлучало,
Чтобы любви посаженное семя
У нас с тобой росло и расцветало

Чтоб так же друг по другу мы скучали
И каждый, чтоб дарил свою заботу
И с каждой встречей мы друг друга целовали   
И перед тем, когда уходим на работу

Хочу я каждый день с тобой вдвоём по кругу
Кроме тебя никто другой не нужен
Хочу, чтоб ты была моей любимою супругой,
А я твоим любимым мужем.

11.03.2024