Кот Ричард. Шутка

Татьяна Николаева 45
Кот Ричард жил у поэтессы.
Вот видит - рыбу принесла.
Погладил ножку у принцессы,-
Сказала:- жди,- и все дела.

Котяра, явно, хорошеет,-
Шубка от"Тигра", глаз-янтарь.
Глядя на рыбу,- сердце млеет,-
Не обмани,- быстрее жарь.

И про запас дай,- будет ночка,
Ещё поем,- а поутру,
Поймаю я крота в садочке,
К ногам принцессы - положу.