Этюд Осеннее настроение Художнику Ларисе Шуваловой

Галина Вик Королева
...7 богатых перстней,7 колец,7 кругов не библейского ада
   Мне в подарок надела когда-то судьба ,не скупясь.
   И дороже цены бриллиантовых истин-не надо
   Чьих-то правильных,чтоб,по жизни идя,не упасть...

   Этот тёплый сюжет для других,может,просто картинка.
   Я ж себя узнаю,словно в тайно отснятом кино!-
  -Мне всего-то 5 лет,сквозь хрусталь дождевой паутинки
   Изумрудными волнами мокрый лужок предо мной...
   
   Если есть у кого скромный домик,да в нём за окошко,-
   Для души,для души,-что радеет всегда о добре,-
   Долго-долго глядит с подоконника мудрая кошка,-
   Словно с думой про жизнь,твой земной,твой живой
                оберег,
   Или ,пусть,-не твоё,пусть оно недоступное
                где-то,
  -Почему же упасть в этот дождь за стеклом на траву
   Всё хочу я в слезах...Значит,есть несказанное!Это,
   Что открыто не всем,и что истинным счастьем зовут.



Пейзаж Л.Шуваловой