Приобрела кота

Елена Васильевна Плутахина
Со всех сторон твердят: Коты, коты, коты!
Они мурчат и в обращении просты,
Тебя и приласкают от души,
Согреют ночью, и в дневной тиши,

И на больное место лягут полечить,
И не нужны в помине и врачи!
Разбудят на работу утром неспеша,
Позавтракаете вместе, сообща...

Да- да, совет послушала друзей,
Пошла,  приобрела кота быстрей...
Ох, что тут началось, не передать:
И шерсть кругом, и пыль, и даже грязь...

На кухне прямо "творческий бедлам",
А  на полу-  ну точно - ураган !
Закончилась спокойная пора...
Играет котофей с утрА и до утрА...

1 апреля 2024 г.

фото из интернета