Благодарю!

Екатерина Викторовна Манакова
Благодарю вселенную за все вершины,
Что открывает она вдруг, порою без причины.
Благодарю за звёзды я с небес,
Дороже золота которые на вес.
Благодарю я за любовь, что открывает путь,
Благодарю, что лишь она мне не даёт уснуть.
Благодарю за все подарки и возможности,
И разрешает эта жизнь все сложности.
Ведь кто-то наслаждается как я дождём,
А кто-то просто мокнет хмурым днём.
Благодарю мой мир, моя страна!
Благодарю любовь тебя моя!