Всего лишь шаг

Анастасия Рудая 4
Всего лишь шаг
***
От будней в праздники сбегаем.
От ливней в зонтики ныряем.
От холодов к чаям. И пледам.
К прохладе от зашкала лета.
От лени в мягкую кровать.
К вину, чтоб истину познать.
В песок, как страус с головою
от всех, и вся по за спиною.
От боли, страха, и потерь
в себя бежим захлопнув дверь.
Душою плачемся в подушку.
И Богу тычемся на ушко.
Среди толпы, дитя почище,
за руку ухватиться ищем.
И рикошетим злом на зло...
уже не веруя в Добро.

От одиночества и боли,
Предательства и горькой доли
есть выход...Посреди толпы
рука на краюшке беды.
Всего лишь шаг, под оком Божьим,
И вас уже в толпе той...Двое!
(АСЯ РиМ)