На оселке сомнений

Руслан Шедания
.
Вы замечали,  как жестоки дети?
Они выносят приговор без прений.
Не верьте на слово ни тем,  ни даже этим.
Точите ум на оселке сомнений.

За мнение,  услышанное первым ,
Не важно от пророка,  от дебила
Рубаху в споре рвём и даже нервы,
Что б доказать,  что так оно и было.

А это,  как на свадьбу нарядиться,
Примерив на глазок чужое платье.
С каких херов готовы удавиться
За фейк,  который даже не оплатят?

Выходит,  влево ехать,  или вправо
Почти всегда  решается случайно.
А веру выбрать тот имеет право,
Кто ни во что не верил изначально.

01.04.2024
RSH