Памяти героя России Ольги Качуры

Анатолий Кузнецов 2
Женщина-икона.
Душа России всей.
Донбасская мадонна
Всех русских матерей.
Она навечно с нами:
В бою, в труде, в семье...
Такими именами гордимся мы вдвойне.
Пример патриотизма
Для граждан всей страны,
И света оптимизма
В условиях войны.
  01.04.2024г.19:39