Мы с тобой

Валентин Киреев 2
Мы с тобой всё сможем, передюжим,
Только вот какого-то рожна
Ты кричишь запальчиво:"Не нужен!",
Я в ответ стараюсь:"Не нужна!"

Не уступит каждый – хоть на плаху,
Чуть сгустится тучка – и гроза!
И не зря, что оба мы "Не сахар",-
Верный друг в сердцах о нас сказал!

Голова идёт с тобою кругом –
Не поймёшь, как дальше набежит,
Только нам с тобою друг без друга,
Как без кислорода, не прожить!

Ну а если говорить серьёзно,
Только вместе, только лишь вдвоём
Мы частенько улетаем к звёздам,
И парить вдвоём не устаём!

Ранним утром, лишь рассвет забрезжит,
Не спешу загадывать вперёд,
Просто вижу – над тобою прежней,
Самой нежной, солнышко встаёт!