Хочешь иного?

Буслова Светлана 2
Хочешь надёжности  V  постоянно. –
Сыплется, рушится. Как же так? –
Верить нельзя устаревшим данным.
Плавится свет, возвращая мрак

На  V  его  V  законное место.
Суть энтропии – порядку нет.
Сложно сдержать себя от протеста:
Лишь отклонение – этот свет.

Всё. Улетел. Одна только память.
Или. Уже. И память адью. –
Нет ничего. – Права пустота ведь!
Всё. Вбирая. Не строя судью.

Хаос. Как высшая форма порядка.
Хочешь иного? – Вложись. – Се ля ви…
А не лениво мечтай украдкой
О красоте, доброте и любви…


Буслова Светлана,
8.02.2024 г.