Устали все от суеты...

Галина Буйкина
Устали все от суеты,
Волнений и за близких страха,
Все понимаешь это ты,
Не ближе нам своя рубаха.

И каждый любящий отец
За сыновей своих в ответе,
Поймут и дети наконец,
Здесь в чьем нуждаются совете.

Как мать желаю я добра
Своим, да и другим всем чадам,
И верою своей сильна:
Отпор дадим всем силам ада.

Я в справедливость верю лишь,
Что истина восторжествует,
За масками не разглядишь,
Кто злою силой управляет.

Когда течет рекою кровь,
Богов войны чужих питая,
Поможет близким лишь любовь,
Молитвы к Небу обращая.

Но истина пробьет свой путь,
Да и помогут Силы Света,
И счастье сможем мы вернуть,
Вздохнет уставшая планета.