16. Ты с радугой здоровался?

Ольга Мельничук 2
Ты с радугой здоровался когда-нибудь?
Обняв за талию беспечную слегка,
Прижав волшебную красавицу к груди,
Хотя б в своих мечтах...Коль в яви далека.

А я здоровалась...Нагой...В слепом дожде,
По лету жаркому босой несясь, одна!
Твоей любви не встретила тогда нигде.
Захаживали в гости звезды и луна…

Мечтателем и фантазёром нужно быть,
Романтиком таким смешным, наивным ли,
И душу нежную свою цветком раскрыть,
С другой душою оставаясь визави,
 
Постичь в любви родную душу с высоты
Полёта птичьего или с «седьмых» небес!
Крылатыми летая вместе: я и ты,
По каплям счастье собирая на развес!

6 февраля 2018 года, Новосибирск