Соври, что я тебе нужен

Дмитрий Доу
Соври, что я тебе нужен,
избавь от тоскливых оков.
Прости, что ужасен снаружи,
а внутри столько много слов.
Жизнь-карусель закружит
и уносит тебя далеко.
Пусть одной тебе лучше,
и без моих стихов.

Город так ждёт и дремлет,
меня и мой хэппи энд.
И ты меня ждёшь, наверное
кажется так много лет.
Прости за мои потери.
Навсегда запомню твой свет
и то как в глаза смотрели,
молчали о чём-то в след.

У тебя всё будет отлично.
Квартира, уют, семья.
А мне одному привычней.
И может быть всё не зря.
Соври как нибудь приличней,
что снова вдруг нужен я,
и не говори про личное.
Ведь без слов так рад за тебя.