Подари мне шанс весна

Валера Перфилов
Мои уста, тепла лишь ждут,
Они тебя как прежде любят.
Любви твоей дают приют,
Согреют с лаской, приголубят.

Лечу я птицею к тебе,
Хочу судьбу вновь удивить.
В очах бездонных утонуть,
Стих сердечный подарить.

Любовь мне сердце разрывает,
Лишила разума и сна.
Душа тебя своей считает,
Подари мне шанс весна.